QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Área de Conhecimento: Saúde
QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Apresentação

Apresentar e tratar de processos que podem atenuar os dados epidemiológicos que, além dos prejuízos à saúde da população, quando ocorrem, provocam direta e indiretamente prejuízos financeiros para o Estado e para os produtores de alimentos ou responsáveis por serviços de alimentação.


Disciplinas

Módulos Básicos

  • Metodologia de Pesquisa Científica


Módulos Específicos

  • Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade
  • Microbiologia dos Alimentos e Infecções Alimentares
  • Controle de Pragas, de Água e Vigilância Ambiental
  • Gestão de Processo de Pessoas por Competência
  • Vigilância Sanitária e Legislação. Processo e Procedimento Administrativo
  • Rotulagem de Alimentos e Guia Alimentar Brasileiro
  • Manual de Boas Práticas, POP’s, APPCC
  • Certificações Internacionais, ISO 22000 como Estratégia Competitiva
  • Atualidades em Segurança dos Alimentos e Aspectos Legais para o Comércio Internacional


Pré requisitos

Objetivo geral: 

Aprofundado e atualização para a implementação, melhoria e gestão adequada da qualidade dos alimentos em todos os pontos da cadeia alimentar, considerando seus aspectos tecnológicos, microbiológicos, físicos, bioquímicos e toxicológicos, a fim de se garantir a saúde e satisfação do consumidor, aliada à máxima qualidade dos produtos e serviços prestados por parte das indústrias e/ou outros estabelecimentos de produção, manipulação e/ou distribuição de alimentos.


Objetivo específico:

  • Garantir um alimento seguro e de qualidade ao longo de toda a cadeia produtiva; 
  • Implementar e certificar um sistema da qualidade e segurança dos alimentos em uma empresa; 
  • Permitir à organização melhorar a confiabilidade das operações e o atendimento às expectativas do cliente.


Objetivo

- Formação completa de nível superior: bacharelado, licenciatura ou tecnólogo.

- Obrigatório ter colação de grau concluída.


Matrícula - Processo Inscrição:

1. Faça a inscrição para o curso de interesse;

2. Efetue o pagamento da matrícula UNINCOR;

3. Acesse o Portal do Candidato (Login: e-mail cadastrado  e Senha: CPF (CPF sem ponto e traço)

4. Faça o UPLOAD dos documentos abaixo para fins de matrícula:

- Comprovante de pagamento de matrícula (para pagamentos via boleto ou pix);

- Certidão de nascimento ou casamento;

- Carteira de Identidade (RG, passaporte, carteira de trabalho frente e verso do documento com dados pessoais);*

- CPF;*

- Foto 3x4;*

- Comprovante de residência recente (pode ser em nome de outra pessoa);

- Histórico Escolar do Curso Superior (todas as páginas do documento);

- Diploma do Curso Superior (frente e verso do documento).*


Documentos Provisórios:

Na ausência do Histórico ou Diploma, será necessário enviar Declaração de Conclusão de Curso com data de colação de grau e Termo de Responsabilidade válida somente para efeito de matrícula, porém, deverá apresentar o Histórico e Diploma até o término do curso.


Público alvo

    Graduados em Nutrição e áreas correlatas.


INSCREVA-SE

UNINCOR-EAD

Período: 2° semestre de 2022

Início do Curso: 18/10/2022

Matrícula: R$220,00

Plano de pagamento : 18 x de R$ 299,00

Carga Horária: 420h

Modalidade: Distância

INSCREVA-SE

Informações por Email

Pós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99