VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Área de Conhecimento: Nutrição
VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Apresentação

Proporcionar o conhecimento técnico específico para uma ampla, multidisciplinar e multiprofissional atuação na área de Vigilância Sanitária.


Disciplinas

Módulos Básicos

  • Metodologia de Pesquisa Científica


Módulos Específicos

  • Gestão de Qualidade e Fichas Técnicas 
  • Rotulagem de Alimentos e Guia Alimentar Brasileiro
  • Vigilância Sanitária e Legislação. Processo e Procedimento Administrativo
  • Microbiologia dos Alimentos e Infecções Alimentares
  • Gestão de Qualidade de Frutas, legumes e Verduras no mercado varejista
  • Controle de Pragas, de Água e Vigilância Ambiental
  • Manual de Boas Práticas, POP’s, APPCC
  • Gestão de Recursos Humanos e Lideranças
  • Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade
  • Sustentabilidade em Unidades Produtoras de Alimentos


Pré requisitos

- Formação completa de nível superior: bacharelado, licenciatura ou tecnólogo.

- Obrigatório ter colação de grau concluída.


Matrícula - Processo Inscrição:

1. Faça a inscrição para o curso de interesse;

2. Efetue o pagamento da matrícula UNINCOR;

3. Acesse o Portal do Candidato (Login: e-mail cadastrado  e Senha: CPF (CPF sem ponto e traço)

4. Faça o UPLOAD dos documentos abaixo para fins de matrícula:

- Comprovante de pagamento de matrícula (para pagamentos via boleto ou pix);

- Certidão de nascimento ou casamento;

- Carteira de Identidade (RG, passaporte, carteira de trabalho frente e verso do documento com dados pessoais);*

- CPF;*

- Foto 3x4;*

- Comprovante de residência recente (pode ser em nome de outra pessoa);

- Histórico Escolar do Curso Superior (todas as páginas do documento);

- Diploma do Curso Superior (frente e verso do documento).*


Documentos Provisórios:

Na ausência do Histórico ou Diploma, será necessário enviar Declaração de Conclusão de Curso com data de colação de grau e Termo de Responsabilidade válida somente para efeito de matrícula, porém, deverá apresentar o Histórico e Diploma até o término do curso.


Objetivo

Geral: 

Capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades.


Específicos:

  • Atender à realidade da produção de alimentos seguros;
  • Promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.


Público alvo

Dirigido a profissional da saúde de nível superior. Curso Multidisciplinar: médico veterinário, engenheiro de alimentos, farmacêutico, nutricionista, biólogo e biomédico.

INSCREVA-SE

UNINCOR-EAD

Período: 2° semestre de 2022

Início do Curso: 18/10/2022

Matrícula: R$220,00

Plano de pagamento : 18 x de R$ 260,00

Carga Horária: 460h

Modalidade: Distância

INSCREVA-SE

Informações por Email

Pós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99