Será que você tem, mesmo, intolerância ao glúten?
Tanta gente tem reportado o problema....será que é o seu caso também?
É preciso avaliar bem.
A referida inflexibilidade é uma condição crônica, caracterizada pela alergia a produtos à base de trigo, cevada e centeio que atinge, hoje em dia, cerca de 2 milhões de brasileiros por ano, especialmente aqueles que têm mais de 20 anos.
A doença não tem muita gravidade, mas apresenta sintomas que podem causar muitos contratempos.
Não raro a intolerância ao glúten é confundida com doença celíaca (afecção auto-imune grave que pode danificar o sistema digestivo) e com alergia ao trigo (que pode ser fatal, visto que seus sintomas podem prejudicar a respiração ou causar perda de consciência).
Mas como obter o diagnóstico certo e, dessa forma, receber o tratamento adequado?
É preciso fazer um exame de sangue, que vai analisar a presença de anticorpos que possam indicar a doença celíaca. Se o resultado for negativo é bem provável que o indivíduo seja intolerante ao glúten.
Vale ficar de olho em sintomas como diarréia e constipação, dor abdominal, inchaço, náusea, dores de cabeça, fadiga, dor nas articulações (e nos músculos), depressão ou ansiedade, confusão (ou desorientação) e anemia.
Maaas, a principal providência a tomar assim que algo começar a ir mal no corpo é procurar um médico o mais rápido possível.
[Fonte: Veja.com]
A comunicação eficaz dentro de uma empresa é a chave para evitar muitos problemas comuns, incluindo o fracasso de projetos importantes. A solução? Adotar práticas de comunicação que valorizem as pessoas, conhecidas como LEIA MAIS
O Equilíbrio Necessário na Educação: Em um mundo onde a atenção é disputada a cada momento, a educação enfrenta o desafio de ser cativante sem perder sua essência transformadora.
No mundo empresarial em constante evolução, a procura por profissionais que possuam não apenas competências técnicas, mas também talentos únicos, se mostra cada vez mais essencial.
Uma Jornada Culinária Inovadora. Imagine abrir seu cardápio e encontrar opções como trufas feitas de besouros ou pães de queijo que levam larvas no lugar do tradicional queijo.
LEIA MAISO Que é Polywork? Polywork é a nova maneira de encarar o trabalho especialmente popular entre os jovens da geração Z.
Pós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99