Todos sabemos que a garantia de uma boa saúde passa pelo estilo de vida, pelos hábitos alimentares, certo?
Pois é, na próxima vez que fizer careta para a ideia de colocar legumes e verduras no prato pense melhor...Dê ouvidos à Ciência.
Um estudo publicado – recentemente – na revista Immunity revelou que a ingestão de vegetais (como brócolis, couve e repolho) pode prevenir o desenvolvimento de câncer de cólon.
Segundo a pesquisa, algumas substâncias químicas produzidas nesses alimentos são capazes de reduzir inflamações no intestino e cólon, o que ajuda a diminuir a probabilidade de câncer na região.
As descobertas foram feitas a partir da análise de camundongos geneticamente modificados.
Os estudiosos frisaram que, embora não seja possível mudar os fatores genéticos que tornam as pessoas propensas ao câncer, os riscos podem ser reduzidos com medidas simples, como uma dieta rica em vegetais.
O câncer de cólon é um dos mais recorrentes em todo o mundo.
Começa, em geral, com o aparecimento de um pólipo no revestimento do cólon (parte do intestino grosso).
Nem todos os pólipos, no entanto, se tornam tumores.
Um pólipo pode levar até dez anos para se tornar um tumor. Por isso, a melhor maneira de prevenir o aparecimento de tumores é a remoção deles – geralmente por colonoscopia – antes que se tornem malignos.
Maaass, de acordo com a Ciência, ninguém precisa chegar a tal estágio.
Basta cuidar da alimentação, ingerir legumes e verduras e, assim, diminuir o risco de câncer no intestino.
[Fonte: Veja.com]
A comunicação eficaz dentro de uma empresa é a chave para evitar muitos problemas comuns, incluindo o fracasso de projetos importantes. A solução? Adotar práticas de comunicação que valorizem as pessoas, conhecidas como LEIA MAIS
O Equilíbrio Necessário na Educação: Em um mundo onde a atenção é disputada a cada momento, a educação enfrenta o desafio de ser cativante sem perder sua essência transformadora.
No mundo empresarial em constante evolução, a procura por profissionais que possuam não apenas competências técnicas, mas também talentos únicos, se mostra cada vez mais essencial.
Uma Jornada Culinária Inovadora. Imagine abrir seu cardápio e encontrar opções como trufas feitas de besouros ou pães de queijo que levam larvas no lugar do tradicional queijo.
LEIA MAISO Que é Polywork? Polywork é a nova maneira de encarar o trabalho especialmente popular entre os jovens da geração Z.
Pós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99