Junho e julho.
Meses em que nós, brasileiros, travamos batalha ainda mais árdua com a dieta.
Por quê?
Porque, você bem sabe, são meses de festa por aqui.
E haja delícias! Haja tentação!
Como fazer para atravessar esses meses sem brigar com a balança e sem passar vontade?
Fácil!
Basta optar por alguns alimentos – facilmente encontrados nas festas juninas e julinas – que não vão prejudicar o projeto “manter a boa forma”.
Opa! E eles existem?
Mas é claro que existem, anote aí!
O primeiro é o milho. Seja assado na espiga (com manteiga) ou como ingrediente em várias receitas de doces juninos, o grão é uma ótima fonte de fibra. Auxilia no bom funcionamento intestinal, além de ser uma ótima fonte de vitamina A, C, folato, tiamina, potássio e ferro. Além disso tudo é uma ótima fonte de energia.
Depois vem o....vinho!
Sim! Toda festa junina / julina que se preze tem de ter um bom vinho quente, certo?
Pois bem. Além de muito acolhedor nos dias frios, o vinho possui antioxidantes que auxiliam a prevenção de doenças cardiovasculares. Ah! E um estudo do Brigham and Women's Hospital Boston, nos Estados Unidos, já provou que ingerir a bebida – moderadamente – ajuda na perda de peso. Por fim, temos o espetinho.
Anote aí: os cortes magros de carne – como maminha e alcatra – são os mais indicados. Para ficar de bem com a balança vale evitar a gordura excessiva das costelas (tanto a suína como a bovina). Também não abuse das linguiças. Elas são ricas em conservantes e sódio, o que provoca retenção de líquido e o aumento de peso.
Registrou tudo aí?
Ótimo! Então agora pode ir curtir a sua festa!
Pula a fogueira, ya ya...Pula a fogueira, yo yo!
[Fonte: www.minhavida.com.br]
A comunicação eficaz dentro de uma empresa é a chave para evitar muitos problemas comuns, incluindo o fracasso de projetos importantes. A solução? Adotar práticas de comunicação que valorizem as pessoas, conhecidas como LEIA MAIS
O Equilíbrio Necessário na Educação: Em um mundo onde a atenção é disputada a cada momento, a educação enfrenta o desafio de ser cativante sem perder sua essência transformadora.
No mundo empresarial em constante evolução, a procura por profissionais que possuam não apenas competências técnicas, mas também talentos únicos, se mostra cada vez mais essencial.
Uma Jornada Culinária Inovadora. Imagine abrir seu cardápio e encontrar opções como trufas feitas de besouros ou pães de queijo que levam larvas no lugar do tradicional queijo.
LEIA MAISO Que é Polywork? Polywork é a nova maneira de encarar o trabalho especialmente popular entre os jovens da geração Z.
Pós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99