Atenção, coffeeholics e chocólatras!
Vem de Turim, na Itália, uma informação que vocês vão gostar e muito!
Um estudo realizado por pesquisadores do Hospital Maria Pia apontou que o consumo diário de café e de chocolate...tcharãm...contribui para a redução do risco de doenças cardíacas!
Segundo Sebastiano Marra – diretor do departamento cardiovascular do hospital – a longo prazo, quatro ou cinco xícaras por dia de café são suficientes para reduzir a aparição de alguma doença cardíaca.
Não é incrível?
“O grão de café é a substância mais antioxidante que existe na natureza”, conta Marra.
Tá, mas e o chocolate?
Os pesquisadores contam que o produto também é rico em compostos, chamados flavonoides, que têm propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias e, por isso, combatem os radicais livres. De acordo com os resultados do estudo, tais benefícios foram encontrados em pessoas que consumiam, com frequência, chocolate com 85% a 90% de cacau.
Opa...chegamos em um dado importante: o chocolate que faz bem é o amargo, viu? E não aquele, tradicional, ao leite, que você a-d-o-r-a e acha em qualquer lugar por aí.
Mas, voltando ao café, se você ainda não se convenceu de que a ingestão da bebida pode, sim, fazer bem à saúde, vai aí mais um dado coletado pelos estudiosos: a análise dos hábitos de mais de 10.000 bebedores de café revelou que as pessoas que ingerem o líquido produzido a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro – pasme! – dormem melhor e têm menos crises de ansiedade.
[Fonte: Veja.com]
O Equilíbrio Necessário na Educação: Em um mundo onde a atenção é disputada a cada momento, a educação enfrenta o desafio de ser cativante sem perder sua essência transformadora.
No mundo empresarial em constante evolução, a procura por profissionais que possuam não apenas competências técnicas, mas também talentos únicos, se mostra cada vez mais essencial.
Uma Jornada Culinária Inovadora. Imagine abrir seu cardápio e encontrar opções como trufas feitas de besouros ou pães de queijo que levam larvas no lugar do tradicional queijo.
LEIA MAISO Que é Polywork? Polywork é a nova maneira de encarar o trabalho especialmente popular entre os jovens da geração Z.
Uma Estratégia Olfativa Inovadora. Em uma jogada de marketing e comunicação genuinamente criativa, o McDonald's decidiu apostar em uma estratégia que vai além do visual e do auditivo, explorando o sentido do olfato para atrair clientes.
LEIA MAISPós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99