Universidade Vale do Rio Verde oferece curso de pós-graduação, à distância, em “Atendimento Nutricional no Envelhecimento”. Aproveite este acréscimo acadêmico, nutricionista!


Graduado (a) em Nutrição, você bem sabe o quão importante é estar alinhado (a) às necessidades específicas de seus pacientes, especialmente no que tange à idade, certo?

Pois bem, nós, da Universidade Vale do Rio Verde, preparamos uma especialização que vai te ajudar – e muito! – no atendimento de seus assistidos.

Trata-se da pós-graduação em “Atendimento Nutricional no Envelhecimento”.

Formatado na modalidade à distância, o curso tem por objetivo proporcionar entendimento a respeito do envelhecimento e do sistema digestório.

Intenciona promover um envelhecimento bem-sucedido, bem como monitorar – adequadamente – idosos enfermos (ou debilitados) com risco de carência nutricional.

Então?

Olha que oportunidade!

Não perca esta chance de se aprimorar e oferecer um melhor respaldo a seus pacientes!

O curso pode ser percorrido, na íntegra, em 460 horas e as aulas têm início previsto para o próximo 26/09.

Faça a sua matrícula!

Bons estudos!




Últimas Notícias

TRANSFORMANDO O AMBIENTE DE TRABALHO: A FORÇA DA COMUNICAÇÃO HUMANIZADA NAS EMPRESAS

Postado por:

A comunicação eficaz dentro de uma empresa é a chave para evitar muitos problemas comuns, incluindo o fracasso de projetos importantes. A solução? Adotar práticas de comunicação que valorizem as pessoas, conhecidas como LEIA MAIS

DESVENDANDO A COMPLEXIDADE DO APRENDIZADO: ENTRE A SERIEDADE E A DIVERSÃO

Postado por:

O Equilíbrio Necessário na Educação: Em um mundo onde a atenção é disputada a cada momento, a educação enfrenta o desafio de ser cativante sem perder sua essência transformadora.

LEIA MAIS

DESCOBRINDO TALENTOS OCULTOS NO LOCAL DE TRABALHO: A IMPORTÂNCIA DAS HABILIDADES EXTRAORDINÁRIAS

Postado por:

No mundo empresarial em constante evolução, a procura por profissionais que possuam não apenas competências técnicas, mas também talentos únicos, se mostra cada vez mais essencial. 

LEIA MAIS

DELÍCIAS INUSITADAS: DO PÃO DE QUEIJO COM LARVAS AO CHOCOLATE DE BESOURO

Postado por:

Uma Jornada Culinária Inovadora. Imagine abrir seu cardápio e encontrar opções como trufas feitas de besouros ou pães de queijo que levam larvas no lugar do tradicional queijo. 

LEIA MAIS

O FUTURO DO TRABALHO JÁ CHEGOU: CONHEÇA O POLYWORK, A MULTITAREFA PROFISSIONAL DA GERAÇÃO Z

Postado por:

O Que é Polywork? Polywork é a nova maneira de encarar o trabalho especialmente popular entre os jovens da geração Z.

LEIA MAIS

Pós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99