Unincor oferece curso de pós-graduação, à distância, em “Atendimento Nutricional no Envelhecimento”. Aulas têm início previsto para 27/11


Profissional de Nutrição, nós, da Unincor, preparamos um aprimoramento acadêmico incrível para você, vem ver!

Trata-se do curso de pós-graduação em “Atendimento Nutricional no Envelhecimento”.

A temática tem por objetivo proporcionar aos profissionais de Nutrição melhor entendimento sobre o envelhecimento e o sistema digestório, a fim de que o avanço de idade seja o mais bem-sucedido possível.

Ainda se propõe a capacitar adequadamente para o monitoramento de idosos enfermos (ou debilitados) com risco de carência nutricional.

Oferecido na modalidade à distância – e passível de ser percorrido, na íntegra, em 460 horas – o referido curso de aprimoramento revela-se de suprema utilidade visto que, por conta do envelhecimento populacional, tem sido observado o aumento de doenças relacionadas ao comportamento alimentar inadequado.

E então?

Que tal?

As aulas têm início previsto para breve, em 27/11.

Não perca tempo, faça a sua matrícula!


Bons estudos!




Últimas Notícias

TRANSFORMANDO O AMBIENTE DE TRABALHO: A FORÇA DA COMUNICAÇÃO HUMANIZADA NAS EMPRESAS

Postado por:

A comunicação eficaz dentro de uma empresa é a chave para evitar muitos problemas comuns, incluindo o fracasso de projetos importantes. A solução? Adotar práticas de comunicação que valorizem as pessoas, conhecidas como LEIA MAIS

DESVENDANDO A COMPLEXIDADE DO APRENDIZADO: ENTRE A SERIEDADE E A DIVERSÃO

Postado por:

O Equilíbrio Necessário na Educação: Em um mundo onde a atenção é disputada a cada momento, a educação enfrenta o desafio de ser cativante sem perder sua essência transformadora.

LEIA MAIS

DESCOBRINDO TALENTOS OCULTOS NO LOCAL DE TRABALHO: A IMPORTÂNCIA DAS HABILIDADES EXTRAORDINÁRIAS

Postado por:

No mundo empresarial em constante evolução, a procura por profissionais que possuam não apenas competências técnicas, mas também talentos únicos, se mostra cada vez mais essencial. 

LEIA MAIS

DELÍCIAS INUSITADAS: DO PÃO DE QUEIJO COM LARVAS AO CHOCOLATE DE BESOURO

Postado por:

Uma Jornada Culinária Inovadora. Imagine abrir seu cardápio e encontrar opções como trufas feitas de besouros ou pães de queijo que levam larvas no lugar do tradicional queijo. 

LEIA MAIS

O FUTURO DO TRABALHO JÁ CHEGOU: CONHEÇA O POLYWORK, A MULTITAREFA PROFISSIONAL DA GERAÇÃO Z

Postado por:

O Que é Polywork? Polywork é a nova maneira de encarar o trabalho especialmente popular entre os jovens da geração Z.

LEIA MAIS

Pós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99