Nutricionista, há quanto tempo você não consegue arrumar um tempinho para atualizar seus conhecimentos?
Especialmente para você, que trata da saúde das pessoas, é primordial estar sempre inteirado (a) das inovações relativas aos tratamentos.
Pois bem, pensando em contribuir com a sua evolução profissional, nós, da Unincor, formatamos e oferecemos para você 5 cursos de especialização, à distância, na área de Nutrição.
Se interessou, né?
Agora você poderá estudar sem prejuízo à sua dinâmica cotidiana!
Vem conferir os temas disponíveis!
Você pode optar entre “Atendimento Nutricional no Envelhecimento”, “Fisiologia, Avaliação e Prescrição de Exercício Físico”, “Nutrição Clínica Avançada e Saúde Integral”, “Nutrição e Suplementação Esportiva” e “Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva”.
Então? Que tal?
Aproveite esta oportunidade!
É a sua chance de evoluir nos estudos, aprimorar conhecimentos e, com eles, ser um (a) profissional muito mais completo (a)!
Seus pacientes é que sairão ganhando!
Bons estudos!
A comunicação eficaz dentro de uma empresa é a chave para evitar muitos problemas comuns, incluindo o fracasso de projetos importantes. A solução? Adotar práticas de comunicação que valorizem as pessoas, conhecidas como LEIA MAIS
O Equilíbrio Necessário na Educação: Em um mundo onde a atenção é disputada a cada momento, a educação enfrenta o desafio de ser cativante sem perder sua essência transformadora.
No mundo empresarial em constante evolução, a procura por profissionais que possuam não apenas competências técnicas, mas também talentos únicos, se mostra cada vez mais essencial.
Uma Jornada Culinária Inovadora. Imagine abrir seu cardápio e encontrar opções como trufas feitas de besouros ou pães de queijo que levam larvas no lugar do tradicional queijo.
LEIA MAISO Que é Polywork? Polywork é a nova maneira de encarar o trabalho especialmente popular entre os jovens da geração Z.
Pós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99